Намного вкуснее обычного омлета :)
Понадобится:
Понадобится:
- 20 гр сливочного масла
- 200 гр грибов
-2 нарезанных помидора
- 4 яйца
- натертый сыр
- 2 ломтика ветчины или колбасы
- зелень
- специи
- Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
- Обжариваем грибы,помидоры,ветчину, оставляем их на огне на 3-4 минут, постоянно помешивая,пока они не станут мягкими.
- Выкладываем их в миску и оставляем.
- В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 ст.л. воды.
- Выкладываем туда грибы,помидоры, ветчину, натертый сыр , специи, зелень. Перемешиваем.
- На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выливаем туда яичную смесь, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета. Снимаем с огня.
- Сковороду убираем в разогретую духовку на 3 -4 минуты. Чтобы фриттата зарумянилась сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий